Estudo do potencial de mercado de bombons e tabletes de chocolate por regiões do Rio Grande do Sul

Show simple item record

dc.contributor.author Toscani, Felipe Valentini
dc.date.accessioned 2012-08-16T17:57:07Z
dc.date.available 2012
dc.date.available 2012-08-16T17:57:07Z
dc.date.issued 2012-08-16
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1006
dc.description 82 f. pt_BR
dc.description.abstract A fim de conhecer mais sobre o produto, no primeiro capítulo, aborda-se um pouco da história do chocolate, o seu surgimento, nomenclatura e sua disseminação pelo mundo, até tornar-se um produto popular e essencial na vida das pessoas. No segundo capítulo, optou-se por esclarecer alguns conceitos referentes às estruturas de mercado. Procura-se retratar os tipos e os aspectos comportamentais do mercado, isto é, de concorrência perfeita e imperfeita, monopólio e oligopólio, além de alguns conceitos de elasticidade. No terceiro capítulo, efetua-se uma comparação entre cinco regiões pré-determinadas, evidenciando a potencialidade do consumo de chocolate no Rio Grande do Sul. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Chocolate pt_BR
dc.subject Bombons pt_BR
dc.subject Mercado pt_BR
dc.subject Economia pt_BR
dc.title Estudo do potencial de mercado de bombons e tabletes de chocolate por regiões do Rio Grande do Sul pt_BR
dc.type Monografia pt_BR
mtd2-br.advisor.instituation Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul pt_BR
mtd2-br.advisor.name Kohler, Romualdo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account