Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002 :dispõe sobre o regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos

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dc.contributor.author ANVISA
dc.date.accessioned 2019-05-31T22:20:09Z
dc.date.available 2002
dc.date.available 2019-05-31T22:20:09Z
dc.date.issued 2019-05-31
dc.identifier.uri http://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5938
dc.description 9 p. pt_BR
dc.description.abstract A Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária no uso da atribuição que lhe confere o art. 11, inciso IV, do Regulamento da ANVISA aprovado pelo Decreto nº 3.029, de 16 de abril de 1999, c/c o § 1º do art. 111 do Regimento Interno aprovado pela Portaria nº 593, de 25 de agosto de 2000, republicada no DOU de 22 de dezembro de 2000, em reunião realizada em 16 de outubro de 2002 pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Ciências da saúde. pt_BR
dc.subject Nutrição. pt_BR
dc.subject Profissional. pt_BR
dc.subject Regulamentação. pt_BR
dc.title Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002 :dispõe sobre o regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos pt_BR
dc.type Livro pt_BR
mtd2-br.advisor.name Brasil., Ministério da Saúde. Agência Nacional de Vigilância Sanitária.


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