Métodos físico-químicos para análise de alimentos /

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dc.contributor.author Instituto Adolfo Lutz.
dc.date.accessioned 2019-05-31T23:01:46Z
dc.date.available 2008
dc.date.available 2019-05-31T23:01:46Z
dc.date.issued 2019-05-31
dc.identifier.uri http://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5939
dc.description 1000 p. pt_BR
dc.description.abstract Apresentar uma obra de tamanho vulto é, sem sombra de dúvida, uma grande responsabilidade e um imenso prazer. Principalmente por se tratar de uma obra iniciada em 1967 e que desde seu lançamento teve todos os seus exemplares esgotados rapidamente, dado o interesse que desperta em profissionais da indústria, estudantes e profissionais de saúde pública do Brasil e de outros países da América Latina. Esta Obra é o resultado da evolução e avanços científicos e tecnológicos, que refletem na elaboração de novos métodos Analíticos, personificando os esforços e dedicação dos pesquisadores e técnicos da Divisão de Bromatologia e Química, elaborada sobre a coordenação do Dr. Odair Zenebon, Neus Sodocco Pascuet e Paulo Tiglea. Com todos os avanços científicos e tecnológicos, também não poderia deixar de ser incorporado o modelo de publicação desta edição, agora na sua versão digital, disponível gratuitamente no site do Instituto Adolfo Lutz, no momento que comemoramos os 20 anos da criação do Sistema Único de Saúde - SUS. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Ciências da saúde. pt_BR
dc.subject Trabalhador. pt_BR
dc.subject Saúde. pt_BR
dc.subject Segurança. pt_BR
dc.title Métodos físico-químicos para análise de alimentos / pt_BR
dc.type Livro pt_BR
mtd2-br.advisor.instituation Instituto Adolfo Lutz. pt_BR


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