Gestão de Cooperativas (MBA)
URI Permanente para esta coleçãohttps://bibliodigital.unijui.edu.br/handle/123456789/455
Navegar
Navegando Gestão de Cooperativas (MBA) por Autor "Engel, Carlos André"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opções de Ordenação
Item A lealdade dos consumidores com relação aos produtos da marca própria Nutrirosa – Cotrirosa(2019-06-18) Engel, Carlos AndréEste artigo científico intitulado “A lealdade dos consumidores com relação aos produtos da marca própria da Cotrirosa”, esse estudo visa analisar a contribuição dos produtos de marca própria em face da lealdade dos clientes da Cotrirosa, e, consequentemente fidelizá-los diante da gestão de produtos disponibilizada por essa cooperativa. Com o propósito de enfatizar a importância do Cooperativismo, bem como da Gestão de Produtos, Marca - Marca Própria, Desafios das Cooperativas, Produtos da Marca Própria da Cotrirosa, e como construir uma marca de sucesso. Nessa premissa, utilizou-se da abordagem qualitativa e quantitativa, tendo como método de procedimentos a pesquisa bibliográfica e pesquisa de campo (entrevistas e questionários). Como resultados de pesquisa foi considerado o perfil do respondente, tais como sexo, faixa etária, escolaridade, estado civil, renda familiar e a quantidade de pessoas que moram em cada residência. Destacando-se entre os resultados obtidos em relação a compra dos produtos da marca própria, sendo que o cliente tem preferência por algum produto da marca Nutrirosa - Cotrirosa, 55,9% dos entrevistados respondeu que não tem preferência por um único produto de marca própria, o que é um ponto positivo, pois significa que a maioria das pessoas não gosta apenas de um produto. Nesse ápice quanto ao tempo que foi feita a última compra, a maioria dos entrevistados respondeu que a última compra foi a 30 dias totalizando 27,1% seguido pelos 18,6% que comprou a 7 dias. Contudo, em relação aos produtos da marca já comprados pelos entrevistados, os que se destacam são: farinha, feijão, lentilha, pipoca, amendoim, sagu e canjica.